Гарри Серко (srk) wrote,
Гарри Серко
srk

Category:

Армия и разведка

Передовыми институтами трансформации на границе трех сред — пространства, времени и жизни — являются армия и разведка. Созданные инновации апробируются ими в агрессивной среде разведывательных операций и войн, после чего лучшие образцы масштабируются с помощью государственного, корпоративного и социального управления в новые продукты и услуги, трансформирующие код рынка.


Из статьи «Капитализация будущего» Антона Эдуардовича Вайно, руководителя Администрации Президента Российской Федерации. И это у них еще умный считается.










Мои ссылки: SERKO.info, Живой журнал, Фейсбук, Твиттер и Инстаграм.
Tags: Антон Вайно, Россия, цитаты
Subscribe

  • Навальный и Лебедев

    Скандал между Навальным и Лебедевым набирает обороты. Когда-то давно Лебедев наехал на Навального. Навальный на днях ответил по своему профилю —…

  • Бедная Россия

    Режиссера « 28 панфиловцев» наградили премией «За верность исторической правде». Мои ссылки: SERKO .info, Живой журнал, Фейсбук,…

  • Священники здорового человека

    В Петербурге священники провели пикеты против закона об оскорблении чувств верующих. … Православные активисты стояли с плакатами, на…

promo srk march 20, 2014 08:55 5
Buy for 10 tokens
Избирают президентом Януковича (78,24% крымчан голосовали за него) Избирают свое большинство в Парламенте (71,75 % голосовали за ПР и КПУ) Жалуются, что власть обворовала Крым, и присоединяются к стране, в которая приютила главного вора Януковича. Где логика? Мои ссылки: SERKO .info,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments