Гарри Серко (srk) wrote,
Гарри Серко
srk

Category:

Пример неунываения и жажды жизни.

Если вы живете и думаете что у вас все плохо или что нет возможностей и талантов,то мне вас жаль.
Потому что пока человек верит в себя у него будут и возможности, и таланты.
Мне кажется что даже неудачи не могут заставить человека перестать радоваться жизни. Ведь всегда есть что-то новое что-то к чему стоит стремится.

И вот вам пример неунываения и жажды жизни.

32-летняя Шейла Радзевич появилась на свет с синдромом thrombocytopenia-absent radius, который выражается в отсутствии у нее рук и коленных чашечек.
Кроме того, в детстве ее ноги были развернуты друг к другу. Девочке пришлось перенести множество операций и носить металлические скобки на ногах, подобно персонажу Тома Хэнкса в фильме «Форрест Гамп».


В 19 лет Шейла начала жить отдельно от родителей. В 23 года она получила водительские права (автомобиль она водит ногами).

Несколько лет назад женщина начала посещать занятия по таэквондо и научилась обращаться с нунчаками и палкой. В следующем месяце Шейла будет сдавать экзамен на получение черного пояса по таэквондо.









И таких примеров множество
(гитарист Тони Меланес, гитарист Mark Goffeney, пилот-спортсмен и обладатель двух черных поясов по тэйквондо Джессика Кокс, безногий мастер кендо Генри Смолс)…

Кросспостинг записи из блога katoga.com.

Если можете сделайте перепост себе. История поучительная.
Tags: великие люди, инвалид, мысли
Subscribe

promo srk march 20, 2014 08:55 5
Buy for 10 tokens
Избирают президентом Януковича (78,24% крымчан голосовали за него) Избирают свое большинство в Парламенте (71,75 % голосовали за ПР и КПУ) Жалуются, что власть обворовала Крым, и присоединяются к стране, в которая приютила главного вора Януковича. Где логика? Мои ссылки: SERKO .info,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment