?

Log in

No account? Create an account

SERKO

Маю час і маю натхнення.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Поддержи Януковича за 100 гривен
srk
На сайте «Украинской правды» опубликовали подтверждение того, что митинги в поддержку светлейшего князя проплачены.

Вот как доказательство фотографии с митинга, который проходил в пятницу на Майдане в честь годовщины с дня трагедии инаугурации Виктора Федоровича.

Снимки были сделаны во время переклички на Майдане.
В блокноте, который принадлежит человеку, который делал перекличку, указано дату митинга – 25 февраля, время – з 9 до 16 часов, ну и плата – 100 гривен (около 15 долларов).

Честно говоря, только дети и весьма глупые люди верят, что после 2004 года какой-либо митинг проходит без оплаты «стояния» на нем. А митинги ПР и подавно все оплаченные. В студгоды добрая половина моей группы постоянно или время от времени принимали в них участие. Даже я сам участвовал в двух, о чем очень сожалею, ибо легкая копейка дерьмом отдает, но хорошо хоть на за регионалов.

А этот какой-то дешевый митинг, 100 гривен как-то мало, несколько лет назад, когда было противостояние митингов в Киеве (Регионалы vs. БЮТовцы) регионалы платили по несколько сотен за день «стояния» и плюс кормили, если с флагом стоишь, то еще накидывали. За ночевку на Майдане вроде бы максимум платили.

И так, фото:


Все собрались на перекличку.









© «Українська правда», фото Александр Ратушняк

  • 1
я даже и не сомневался в этом

  • 1