?

Log in

No account? Create an account

SERKO

Маю час і маю натхнення.


Previous Entry Поделиться Next Entry
21-летняя Katie Kirkpatrick Godwin задержала рак, чтобы отпраздновать самый счастливый день ее жизни
Лирика
srk
В 2006 году эти снимки победили в конкурсе Best of Photojournalism в номинации Enterprise picture story (Over 115,000 circulation) за серию фотографий Кэти Киркпатрик (Katie Kirkpatrick), которой удалось задержать рак, чтобы отпраздновать самый счастливый день в своей жизни…

21-летняя Кэти Киркпатрик боролась с раком, чтобы отпраздновать самый счастливый день в ее жизни.
Она поборола болезнь, но  рак вернулся и слишком сильно повредил ее легкие и сердце. Ей было трудно дышать самой, поэтому пришлось использовать кислород. Боль в спине была настолько сильной, что не помогал даже морфин, который должен был быть обезболивающим. Ее органы отказывали, но это не остановило ее от брака с 23-летним Ником Годвином, который был влюблен в Кэти с 11 класса.



Кэти Киркпатрик и Ник Годвин, ждут медсестру, чтобы начать лечение Кати в McLaren Regional Medical Center в городе Флинт утром 12 января 2005 года.
Ник Годвин работал в ночную смену в качестве заместителя шерифа округа и отвез Кэти в McLaren Regional Medical Center сразу после работы, за три дня до их свадьбы. Кэти устала от неспособности спать по ночам из-за боли.



Кэти держит некоторые из ее ежедневных лекарств перед тем как принять их.
У нее финальная стадия рака легких.



Из-за сильной боли в дни перед свадьбой ей приходится принимать морфин и много других лекарств.
Мать Кэти, Ники Киркпатрик, взяла отпуск с работы, чтобы заботиться о своей дочери, которая сейчас нуждается в постоянной помощи.



Ник Годвин пытается немного отдохнуть, пока его невеста, лежит под капельницей. 12 января 2005 года.



Кэти Киркпатрик проходит мимо своей фотографии, на которой она сфотографирована королевой школы Lapeer East High School, где она была выпускницей. Фотография стоит на столе в гостиной ее дома. 11 января 2005 года.



Кэти одевает серьги за несколько минут до того, как пойти под венец с Ником в церкви в Хазер Парке в субботу 15 января 2005.



Кэти и Ник ждут фотографа.



Церемония бракосочетания. 15 января 2005 года.



Дэйв Киркпатрик показывает свое одобрение новоиспеченному зятю, любуясь молодоженами со своей женой Ники Киркпатрик. 15 января 2005.



Кэйти на своей инвалидной коляске с кислородной трубкой слушает песню от мужа и его друзей



Кэти отдыхает во время праздника, она была истощена. Лицо было такого же цвета как и ее платье.

Пять дней спустя, Кэти умерла. Она не позволила болезни мешает ей жить, отнять надежду и веру, которая дала ей поверить, что у Кэти есть будущее. У нее была прекрасная свадьба, она была любима, она любила и любовь не умерла.
И это то, как Кэти победила рак.

Сайт фотографа.
Сайт премии.

Вам также могут быть интересны записи:
«Люди, которые не сдаются»
«Самая большая семья в мире»
«Невероятная сила духа мальчика по имени Лонг»




promo srk march 20, 2014 08:55 5
Buy for 10 tokens
Избирают президентом Януковича (78,24% крымчан голосовали за него) Избирают свое большинство в Парламенте (71,75 % голосовали за ПР и КПУ) Жалуются, что власть обворовала Крым, и присоединяются к стране, в которая приютила главного вора Януковича. Где логика? Мои ссылки: SERKO .info,…

  • 1
Видимо, надо бы восхититься мужеством и силой любви и т.п.. но что-то не получается. Почему? Видимо, имеет место некий перебор, из-за которого читать это все неприятно.

Чего неприятно? Она красива и счастлива. Её молодой человек помог умереть счастливой. Жалко её...Очень...

Мурашки по коже... Какая же жизнь дорогая штучка!

вот так - хренак и помираешь в 21 год

  • 1